Журналисты радиостанции «Говорит Москва» - вновь в числе лучших!


В Совете Федерации состоялось награждение представителей СМИ, чья деятельность по освещению работы законодательных органов власти всех уровней получила высокую оценку как представителей власти, так и слушателей.

Как отметил спикер Совета Федерации Сергей Миронов, вручая диплом программному директору радиостанции Ирине Сорокиной, «внимание средств массовой информации к вопросам состояния российского законодательства, приобщение граждан к участию в его совершенствовании во многом способствует становлению гражданского общества в нашей стране, формированию правового государства».

- Эта награда – не просто очередная галочка или очередной плюсик в отношениях между властью и обществом, властью и прессой, - сказал главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Николай Яременко, комментируя эту награду. – Сегодня, в период, когда многие СМИ самостоятельно, без всякого окрика сверху включают самоцензуру, начинают осторожничать, мы говорим все 24 часа в сутки только правду, непричёсанную и неприлизанную, говорим жёстко и честно. И то, что именно наша радиостанция получила эту награду, лично для меня говорит о многом.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке