Термокружки

Spice в Dвижжении!


Маркетинговое ивент-агентство Spice Group в очередной раз приняло участие в организации клубного мероприятия, которое по массовости превзошло все ночные ивенты столицы.

Москва, 20 марта 2009 г. – Состоялось одно из самых значительных событий клубной столицы – Party Time Dвижжение DFM. В этот день клуб Tunning Hall собрал 4000 самых ярких и искрометных представителей танцевальной культуры. Маркетинговое агентство Spice Group на этот раз выступило в качестве генерального подрядчика табачной компании.

Креативный подход ивент-агентства Spice Group ко всем деталям вместе со способностью реализовывать идеи качественно и на высоком уровне позволили создать яркий антураж мероприятия. Все, кто оказались этой ночью в Tunning Hall, смогли в каждой минуте мероприятия ощутить энергетику движения мегаполиса.


О компании:

Маркетинговая компания Spice Group зарекомендовала себя как фарватер российской клубной культуры. Специализация компании охватывает весь спектр работ по организации мероприятий: как реализация готовых концепций, так и проведение мероприятий «под ключ», с момента составления сценария. Spice оценивает концепцию каждого отдельного бренда и качественно и правильно внедряет ее на практике.

PR-контакт:

Svetlana Mukoseeva

Tel: +7(495)223-23-29
Mob 1: +7(915)121-11-16
Mob 2: +7 (925) 005-10-07
ICQ: 271 846 571
E-mail: svetam@spiceuk.ru
Site: www.spiceuk.ru

601
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке