Всегда женщина - умный журнал для умных женщин


Фанатки журнала «Всегда женщина» выстроились в очередь к киоскам, торгующим печатью: в свет вышел 3-й номер издания.

Анонс майского номера журнала «Всегда женщина»

О пользе рванья
Отпуска не будет. По крайней мере нынешним летом. С этой мыслью должны смириться тысячи людей: кого-то не отпустит отдохнуть начальство, кто-то сам побоится даже на время оставить рабочее место. Как не сгореть на работе не только от переутомления и летней жары, но и от жгучей обиды на судьбу, рассказывает медицинский психолог Елена Петрова, много лет изучающая проблемы релаксации чрезвычайно занятых людей.

Шесть баллов шарма
Актриса и телеведущая Екатерина Стриженова для своих поклонников давно уже стала идеалом современной успешной женщины. И кажется, всё даётся ей легко: звёздная карьера, прекрасная семья, отличная форма и неизменный оптимизм. На самом же деле за всем этим стоит титанический труд и чудовищная самоотдача. О секретах звёздного успеха удивительной женщины читайте в номере.

Маляр из космоса
Телеведущий и дизайнер Марат Ка (программа «Декоративные страсти») может вызывать к себе различное отношение, но он никого не оставляет равнодушным. «Если человек говорит, что он не может творить, потому что муза не пришла или недоспал, – это отговорки. И понятия «депрессия» не существует. Есть работа, к которой нужно относиться профессионально и трезво, даже цинично», - считает господин декоратор.

Кофе, деньги, два стола
По самым скромным подсчётам, в Москве более 500 заведений, где можно выпить кофе. Но вот найти приемлемое качество обслуживания в сочетании с невысокой ценой и располагающей обстановкой внутри кафе – задача не из простых. Корреспондент «Всегда женщина» отправился искать наиболее приемлемые варианты.

Певица радости и грусти
Алла Баянова - это символ понятия «певица». Часто артист скован рамками своего жанра, своего нередко узкого репертуара. А Баянова – это что хотите, это всё на свете: русские, цыганские и городские романсы, песни из репертуара Вертинского и Шульженко, французские и латиноамериканские эстрадные шлягеры! Интервью к 95-летию артистки.

Растворение в глубине
Наталья Молчанова стала нырять без акваланга не от хорошей жизни, а в результате глубоких семейных потрясений. Занятия эти позволили ей отвлечься от проблем и внутренне перестроиться. В итоге, 45-летняя женщина стала абсолютной чемпионкой мира по продолжительности задержки дыхания – 8 минут. О своем опыте преображения Наталья рассказывает в майском номере журнала«Всегда женщина».

Справка о журнале «ВСЕГДА женщина»

Главный редактор – Татьяна Мелихова
Формат – А-4, 112 полос, полноцвет
Тираж– 50 тыс. экземпляров
Периодичность - ежемесячно
Распространение - Москва, Санкт-Петербург, регионы РФ

ООО «Фора Медиа»
Генеральный директор – Марина Желаннова

Контактное лицо:
Соловьева Ирина,
PR-Директор "Фора Медиа"
soloviova@foramedia.ru
+7 495 686 17 44 раб.
+7 903 796 42 53 моб.


1400
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке