PR-Агентство «СпецПроект» организовало пресс-конференцию Германа Стерлигова в Краснодаре


29 апреля 2009 года в Краснодаре состоялось открытие филиала «Антикризисного расчетно-товарного центра (АРТЦ) «Алиса» - глобальной товарно-связующей системы Германа Стерлигова. Известный российский предприниматель-миллионер, основатель первой российской товарной биржи «Алиса» предложил краснодарскому бизнесу лекарство от кризиса.

29 апреля 2009 года PR-Агентство «СпецПроект» организовало пресс-конференцию генерального директора «АРТЦ» Германа Стерлигова по случаю открытия филиала «АРТЦ» в Краснодаре. Пресс-конференция состоялась в конференц-зале отеля «Платан Южный». В формате живого диалога представители СМИ выясняли схему функционирования и преимущества новой расчетной системы. В пресс-конференции приняли участие около 30 СМИ Краснодарского края.

Суть проекта - создание глобальной товарно-связующей системы, позволяющей её участникам осуществлять товарные расчёты без использования привычного платежного средства – денег. В период кризиса ликвидности Герман Стерлигов предложил полностью переосмыслить роль денег в экономике. С внедрением расчетно-товарных центров незыблемый постулат К. Маркса «товар-деньги-товар» потеряет свою актуальность, уступив место новой схеме Стерлигова «товар-товар-деньги». Такая система поможет решить проблему с долгами на предприятиях, а также найти новых клиентов для организаций, у которых возникли проблемы с реализацией товаров.

После пресс-конференции был организован пресс-тур для журналистов в офис «Краснодарского расчетно-товарного центра», где состоялось торжественное открытие. Сотрудники краснодарского центра рассказали и показали журналистам, как работает новая система расчетов. В это же время в торжественной обстановке был подписан договор между краснодарским центром и первым клиентом – предприятием, пожелавшим разместить свою заявку в систему.

На конференции для деловых кругов Краснодарского края, которая состоялась в конференц-зале гостиницы «Турист» в день открытия филиала, руководители краснодарских предприятий не скрывали своего интереса к системе расчетов АРТЦ. На вопросы присутствующих отвечали Герман Стерлигов, генеральный директор АРТЦ, Андрей Бардиан, генеральный директор «Краснодарского РРТЦ», Игорь Алексеев, генеральный директор филиала АРТЦ в г. Санкт-Петербург, Татьяна Суржикова, начальник управления по фондовому рынку Департамента по финансовому и фондовому рынку Краснодарского Края, Федор Гладкий, исполнительный директор регионального отделения РСПП в Краснодарском крае.

PR-Агентство «СпецПроект» обеспечило информационное сопровождение мероприятий в рамках открытия «Краснодарского РРТЦ», оказало консультационные услуги и организационную поддержку мероприятий.

PR-Агентство "СпецПроект" основано в октябре 2005 года в городе Краснодаре. Клиентами агентства являются крупнейшие международные и российские компании, работающие на рынке Южного Федерального Округа, органы исполнительной власти Краснодарского края. Мы помогаем нашим клиентам добиваться успеха в их деятельности, налаживая эффективные взаимовыгодные коммуникации.



1515
specpro
+39.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN