Fleishman-Hillard Vanguard: Компания Lenovo объявляет о том, что ноутбуки Lenovo ThinkPad полностью соответствуют стандартам вооруженных сил

06.05.2009

Компания Lenovo при поддержке агентства Fleishman-Hillard Vanguard объявляет о том, что ноутбуки Lenovo ThinkPad полностью соответствуют стандартам вооруженных сил к оборудованию, предназначенному для работы в полевых условиях.

Компания Lenovo объявила о том, что 8 ноутбуков линейки ThinkPad могут использоваться в полевых и походных условиях, в частности в сфере общественной безопасности, электроэнергетике, строительстве и в вооруженных силах. Ноутбуки ThinkPad X200, X301, X200s, X200 Tablet, T400, T500, R400 и SL300 прошли целый ряд специальных армейских тестов, по результатам которых были усовершенствованы рядом уникальных систем: защитная система, аналогичная подушке безопасности в автомобиле, и защитный каркас.

PR поддержку и полный спектр коммуникационных услуг компании Lenovo на российском рынке оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

Тест на соответствие требованиям вооруженных сил

Линейка из 8 ноутбуков компании Lenovo была протестирована на соответствие стандартам для работы в военно-полевых условиях: их нагревали, били и засыпали песком.

Ноутбуки ThinkPad прошли тесты на:
• низкое давление - на высоте более 4,500 метров;
• влажность - до 95%;
• вибрацию (в рабочем и нерабочем состоянии) - ноутбуки подвергали ударным и вибрационным нагрузкам для того, чтобы убедиться, что они могут противостоять сильным ударам;
• высокую температуру - ноутбук нагревали до плюс 60 градусов по Цельсию;
• низкую температуру - тест проводился при минус 20 градусов по Цельсию;
• работу при большом колебании температур от минус 20 до плюс 60 градусов по Цельсию;
• пылеустойчивость – обдувание пылью в течение продолжительного периода времени

Оптимизированные для открытого пространства

По мере расширения возможности подключения к сети интеренет постоянно растет и количество пользователей ноутбуков, которые все больше времени работают с компьютерами на свежем воздухе. Это повышает требования к характеристикам экрана ноутбука. Для четкого и легкого чтения текстов Lenovo оснащает ThinkPad Т400 экраном с широким углом обзора, который стал в 4 раза более ярким по сравнению с предыдущей моделью. Высококонтрастный экран подавляет блики с помощью специального матового покрытия. Использование энергосберегающей ЖК-технологии позволяет продлить срок работы батареи.

Такие полицейские участки, как, например, в Коновере, Северная Каролина, используют ноутбуки в патрульных машинах, что позволяет превратить их в мобильный офис. Сокращается время пребывания за столом, затрачиваемое на написание отчетов, что дает возможность полицейским уделять большее внимание патрульной работе. Они используют ноутбуки ThinkPad T-серии для написания и распечатки отчетов о происшествиях, а также для проверки данных о преступниках прямо в машине.

Прочная основа для низкой общей стоимости владения

Компания Lenovo создает выносливые и надежные ноутбуки ThinkPad, которые работают дольше и лучше лэптопов конкурентов в любых климатических условиях, при этом оставаясь доступными по цене.

Решения, способствующие высокой надежности ноутбуков, включают в себя:
• активную защитную систему – временная блокировка жесткого диска при сильном трясении или падении;
• защитный каркас – служит как защитная рама вокруг внутренних компонентов, где хранится информация и идет ее обработка;
• ударопрочный жесткий диск – обеспечивает дополнительную защиту жесткого диска;
• клавиатура, устойчивая к проливанию жидкостей – выдерживает до 60 миллилитров.

Для самых непредвиденных ситуаций компания Lenovo предоставляет гарантийную поддержку для защиты ноутбуков даже в самых непредвиденных ситуациях. Благодаря службе поддержки клиентам доступна круглосуточная телефонная помощь.

PR поддержку и полный спектр коммуникационных услуг компании Lenovo в России оказывает агентство Fleishman-Hillard Vanguard.

1616
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке