Mediastars проведет широкомасштабную рекламную кампанию для брендов «Ливарол» и «Бенатекс» фармацевтической компании «Нижфарм»

В апреле в сети Интернет стартовала рекламная кампания по продвижению двух лекарственных препаратов НИЖФАРМ: «Ливарол» и «Бенатекс».

В апреле в сети Интернет стартовала рекламная кампания по продвижению двух лекарственных препаратов НИЖФАРМ: «Ливарол» (суппозитории для лечения и профилактики грибковых инфекций влагалища) и «Бенатекс» (вагинальные суппозитории для местной контрацепции). Рекламным партнером кампании выступает Интернет – агентство Mediastars. Кампания продлится до декабря 2009 года; в продвижении этих брендов задействованы все основные рекламные каналы.

Mediastars уже проводило рекламные кампании по продвижению препаратов НИЖФАРМ, в том числе для брендов «Ливарол» и «Бенатекс», поэтому сотрудники агентства в полной мере смогли учесть опыт и результативность предыдущих кампаний.

О компании Нижфарм

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Входит в тройку ведущих российских фармацевтических производителей. С января 2005 года «Нижфарм» входит в структуру международной фармацевтической компании STADA (штаб-квартира в Германии). Продуктовый портфель «Нижфарм» содержит более 100 препаратов в форме мазей, кремов, суппозиториев, таблеток и желатиновых капсул. НИЖФАРМ имеет развитую сеть представительств в странах СНГ и Балтии.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.nizhpharm.ru/.

Mediastars
+92.5