Мы помним и гордимся. BizStyle

Прошло 64 года. Несколько поколений пришло на смену тем людям, что в далеком 1945 году защищали русскую землю от фашистской чумы.

Мы помним и гордимся. BizStyle
Уже нет той страны. И нет возможности сказать спасибо каждому, кто защищал нашу родину в те годы. Но есть Россия! Есть ветераны, что прошли все муки войны с одной лишь верой в победу. Есть мы. И мы живем! Живем на свободной земле.

9 мая мы не просто празднуем победу в Великой Отечественной Войне, мы отдаем дань прошлому, людям, которым обязаны жизнью.

Мы помним, скорбим, гордимся.

Коллектив BizStyle.

Посмотреть поздравительную открытку к 9 мая можно на нашем сайте:

***
BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

За более подробной информацией обращайтесь:
(495) 708-49-71
PR отдел РА BIZSTYLE: