РА BizStyle: Мы расширяемся


Мы растем. Рекламное агентство BizStyle расширяет штат и ждет молодых и талантливых на собеседование. Особенно ждем опытного программиста и web-дизайнера в отдел интерактивного дизайна.

Как справиться с трудностями дня сегодняшнего и обеспечить себе лавры на день завтрашний? Что делать, когда твои конкуренты мрут как мухи, а тебе от этого ни горячо, ни холодно, самому бы выжить!? Расширение бизнеса в условиях кризиса - сумасшествие? Нет. Это выгодное вложение в будущее компании.

Мы растем. Рекламное агентство BizStyle расширяет штат и ждет молодых и талантливых на собеседование. Особенно ждем опытного программиста и web-дизайнера в отдел интерактивного дизайна. Наше основное требование — профессионализм и креативность.

Неделю назад наша компания переехала в новый офис около метро ш. Энтузиастов. Пространства для творчества стало больше, количество проектов растет. Не хватает только тебя, такого талантливого, трудолюбивого и одаренного. Портфолио необходимо выслать на почту bizstyle@yandex.ru.

***
BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

У нас новые контакты:
г. Москва, ул. Электродная, д.2, стр.33
+7 (495) 708-49-71
PR отдел РА BIZSTYLE:
pr@bizstyle.ru
www.bizstyle.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке