"Макена": пункт назначения – Интернет

"НВ-Проджект" завершены работы по созданию сайта для транспортной компании "Макена".

"Макена": пункт назначения – Интернет
Разработка сайта www.mackena.ru стала успешным продолжением сотрудничества с транспортной компанией "Макена", специализирующейся на доставке грузов в международном и внутрироссийском сообщении.

Созданные ранее логотип и фирменный стиль предопределили строгую и яркую стилистику сайта компании.

Дизайн сайта выполнен в оранжево-синих корпоративных цветах в равновесии с геометрией логотипа. Динамически изменяемая шапка ресурса акцентирует внимание посетителей на ключевых услугах компании.

Сайт сочетает в себе движение и стабильность, что наиболее точно отражает принципы "Макены": в своей работе компания делает ставку на скорость доставки и взвешенный подход к оценке рисков.

Яркий и удобный сайт добавит компании "Макена" мобильности и позволит укрепить занимаемые позиции в сети Интернет.

Портфолио "НВ-Проджект": Создание сайта компании "Макена".

О компании "НВ-Проджект":

"НВ-Проджект" (www.nwpro.ru) работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по эффективному продвижению бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества.

"НВ-Проджект" - качество, доступное всем.

nwpro