РА «Старый город»: Экспедиция за Лого

Рекламное агентство «Старый город» осуществило комплекс работ по разработке логотипа ОАО «Северная Экспедиция» Петролеум.

ОАО «Северная Экспедиция» Петролеум занимает почетное место среди компаний нефтегазового комплекса России, деятельность которых связана с геологоразведкой и нефтедобычей.

В соответствии с требованиями заказчика и рекомендацией научно-исследовательского отдела РА «Старый город», логотип решен в традиционно-отраслевом ключе с приданием заданной ассоциативно-эмоциональной окраски (стабильность, устойчивость, технологичность, здоровый консерватизм). Комплекс графических работ осуществлен дизайнером РА «Старый город» Александром Юдаковым. Управление контрактом обеспечивает менеджер проекта Олеся Федорова.

Рекламное агентство «Старый город», основанное в 2001 году, - полносервисная фирма с традиционно сильным баинговым (размещение рекламы), а также - новаторскими креативным и брендинговым направлениями.

В клиентском списке: Посольство Австрии в РФ, Министерство туризма Австрии, Международная организация по миграции (Евросоюз), Почта России, Сбербанк России, российские представительства компаний Jacuzzi, Miсhelin и DANFOSS, сети магазинов «Ашан», METRO Cash&Carry, «Седьмой континент», «Монарх», агентство недвижимости МИАН и многие другие.

Владимир Журавель к.и.н.
директор по развитию