Термокружки

Оригинальные сити-экстендеры от We R.SIGNS выходят за границы стандартов!


С помощью объемных экстендеров с подсветкой обычные сити-лайты превратились в абсолютно нестандартные, яркие и привлекающие внимание элементы уличной мебели.

Поистине широоооокие возможности своего производства наглядно продемонстрировала компания We R.SIGNS, изготовив оригинальные сити-экстендеры.

Неожиданное решение и продуманный дизайн отражают главную идею безграничных возможностей We R.SIGNS в производстве всех видов наружной рекламы и продвигают новую услугу, предлагаемую компанией – широкоформатную печать на любых материалах – от баннера и бумаги до пластика, дерева и металла.

Разработав этот совершенно новый для Украины вид рекламных носителей, We R.SIGNS в очередной раз подтвердила звание законодателя мод на рынке производства наружной рекламы.

Выгодно отличающиеся от привычных и давно примелькавшихся стандартных наружных конструкций, данные сити-экстендеры повышают эффективность рекламных объявлений в несколько раз, и способны вызвать большой резонанс и запоминаемость рекламной кампании даже при небольшом количестве рекламоносителей.


861
Marina
+11.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке