Компания Business Training Ground подкрепила свой основной тренинговый курс гарантийным пост-обслуживанием!


Тренинговая компания Business Training Ground усовершенствовала свой основной бизнес-курс, корпоративную систему подготовки персонала «Школа навыков эффективных продаж».

Основными новшествами стали бесплатное гарантийное обслуживание клиентов после окончания обучения и гарантия 100-процентного вложения в персонал: бесплатное обучение новых сотрудников в случае увольнения старых. Гарантийное обслуживание в области тренингов – специальная антикризисная мера, созданная для компаний, нацеленных на высокий результат даже в трудные времена и желающих эффективно расходовать финансовые средства.

Система корпоративного обучения «Школа навыков эффективных продаж» уже в течение нескольких лет является основным курсом бизнес-обучения BTG для корпоративных клиентов. Благодаря тщательно проведенной систематизации знаний и опыта из множества источников, были отобраны ключевые технологии и принципы результативных продаж и методики обучения. «Данная программа – это принцип Парето (80/20) в действии: 20% знаний и опыта, которые дают 80% результата», - подчеркивает Александр Тарков, директор по развитию BTG, ведущий бизнес-тренер и консультант компании.

С учетом эффективного мирового опыта, в BTG было принято решение о дальнейшем совершенствовании курса – внедрении бесплатного гарантийного обслуживания клиентов в «полевом» формате бизнес-консультирования. Это значит, что по окончании основного тренингового курса сотрудники компании получают постоянную как дистанционную, так и личную поддержку со стороны тренерского и инструкторского состава, что в разы облегчает внедрение полученных знаний в практику. Комплекс «домашних заданий» эффективно способствует поддержанию сотрудника в тонусе, совершенствованию его профессиональных компетенций и личных качеств. В рамках пост-тренинговой поддержки представители BTG в течение нескольких месяцев проводят регулярные встречи (раз в 2 недели) с прошедшим обучение персоналом, с целью поддержания «боевого» настроя менеджеров и разрешения проблем, возникающих в их работе.

Другой важной новой гарантией BTG в рамках курса «ШНЭП» выступает обеспечение стопроцентного вложения средств в персонал без потерь. Данная гарантия дает возможность бесплатного обучения вновь пришедших сотрудников в случае увольнения старых. Гарантия действует в течение трех месяцев и нивелирует риски бесполезных вложений в нестабильных сотрудников, которые могут уволиться в любой момент.

Инновационных подход к системе корпоративного обучения – гарантии высоких результатов и пост-тренинговое сопровождение – выводит качество образовательных бизнес-услуг на другой уровень эффективности. Тренинговая компания становится не временным деловым подрядчиком клиента, а постоянным стратегическим партнером, активно способствующим развитию бизнеса заказчика. Данный подход стал возможен и особенно востребован в кризисные времена, когда даже крупные компании не имеют возможности выбрасывать деньги на ветер, и нуждаются в гарантированно высокой отдаче от любых вложений.

Корпоративный курс «Школа навыков эффективных продаж» включает три уровня подготовки: «Профессионал продаж», «Мастер продаж» и «Гуру продаж». На каждом уровне тренируются все более сложные навыки общения с клиентами, начиная от мотивации покупки, заканчивая методиками подведения к решению и ухода от возражений. «ШНЭП» - это бизнес-курс, отшлифованный годами практики, который кардинально меняет отношение к работе и структуру мотивации персонала, позволяет сотрудникам постоянно находиться в «боевом» тонусе и достигать высоких результатов.

Компания BTG работает на рынке краткосрочного бизнес-образования с 2005 года. Основная специализация компании – тренинги продаж, переговоров, бизнес-коммуникации и управленческие программы. Все авторские курсы включают несколько уровней, каждый из которых совершенствует навыки обучаемых менеджеров.

Сайт компании: www.businesstg.ru


1207
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN