"Петро-Лог" - море возможностей

Завершена разработка сайта для транспортно-экспедиторской компании "Петро-Лог".

Компания "Петро-Лог" предлагает комплексные решения в сфере обслуживания перевозок и таможенной очистки грузов.

В дизайне сайта акцент сделан на основное направление компании - морские контейнерные перевозки. "Сверхмощная" грузоподъемность контейнеровоза, обыгранная в иллюстрации сайта, сообщает клиентам о конкурентных преимуществах и сверхвозможностях компании.

Цветовая гамма сайта выбиралась с учетом корпоративного стиля и логотипа компании. Удобная навигация и легкий дизайн делают сайт простым для восприятия и работы.

Онлайн-заявка позволяет посетителям отправить запрос на перевозку, глоссарий - выяснить значение специализированного термина, а если информация не найдена - задать вопрос специалисту компании. Все эти сервисы сайта призваны улучшить коммуникацию с клиентами компании.

"НВ-Проджект" благодарит компанию "Петро-Лог" за сотрудничество и желает всегда оставаться на волне успеха!

Портфолио "НВ-Проджект": Создание сайта компании "Петро-Лог"

О компании «НВ-Проджект»:

«НВ-Проджект» http://www.nwpro.ru работает на рынке веб-технологий с 2006 года. Компания оказывает полный спектр услуг по эффективному продвижению бизнеса: создание, размещение и продвижение сайтов, интернет-реклама, разработка логотипов и фирменного стиля, дизайн рекламной полиграфии. Основными конкурентными преимуществами компании являются взвешенная ценовая политика и прозрачные условия сотрудничества.

«НВ-Проджект» - качество, доступное всем.

nwpro