Термокружки

Nivea For Men на экстендерах города


Первого мая в столице стартовала уникальная рекламная кампания новинки в мужской линейке дезодорантов бренда NIVEA – поддержка на билл-бордах дезодоранта «Серебряная Защита».

Оператор наружной рекламы Gallery по заказу агентства Mediaedge:cia выполнил масштабное размещение: дезодорант «Серебряная Защита» от NIVEA For Men в объеме и огромные светодиодные молекулы серебра, представленные на форматах в виде огромных серебристых полусфер.

Главная коммуникация рекламной кампании нового дезодоранта «Серебряная Защита»: впервые на рынке - дезодорант с молекулами серебра, которые уничтожают бактерии, предотвращая неприятный запах пота.

Яркое рекламное решение было разработано креативным агентством DRAFTFCB совместно с медийным агентством Mediaedge:cia. Для воплощения идеи в жизнь компания Gallery изменила технические характеристики своих носителей и разместила рекламу на поверхностях, выбранных и заказанных агентством Mediaedge:cia.

Кампания проходит в Москве на 78 щитах формата 3Х6 метров, 30 из которых оснащены экстендерами.

Внешние выпуклые элементы выполнены методом вакуумной формовки с использованием светодиодной динамичной подсветки. В ночное время суток рекламный щит с использованием динамично-освещенных экстендеров привлекает особое внимание аудитории.

«При разработке нового продукта мы использовали инновационную формулу, специально разработанную экспертами компании Beiersdorf AG. Этот уникальный продукт достоин массивной поддержки. Поэтому нам была необходима масштабная рекламная кампания, которая бы подчеркивала нестандартность и эффективность нового дезодоранта «Серебряная Защита», - рассказывает Ирина Дворникова, бренд-менеджер NIVEA Deo. – Нашей задачей было привлечь целевую аудиторию – сильных, уверенных в себе мужчин, интересующихся спортом и новыми технологиями, получающих удовольствие от жизни, приключений и открытых ко всему новому в жизни. Уверена, что нам это удалось!»

«Мы используем два основных приема, выделяющих бренд NIVEA For Men среди других: это объемные выносные элементы и световая динамика. Выпуклые полусферические молекулы серебра и объемный флакон, динамически подсвечиваемые в темное время суток, позволили сделать наружную рекламу особенно яркой и запоминающейся, подчеркнуть преимущества продукта и успешно осуществить запуск нового дезодоранта в линейке продуктов NIVEA Deo», - считает Алексей Кулаков, баинг-директор Mediaedge:cia.

Рекламная кампания продлится до 31 мая 2009 года. Данная кампания является отличным дополнением к размещению коммуникаций на национальном ТВ, в прессе, в Интернете и в точках продаж.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке