"Деловой Петербург" на этой неделе принимает поздравления! Нам уже 16


Началось всё в 1993 году, когда президент шведской газеты Dagens Industri Хассе Олссон принимает решение начать издание новой деловой газеты в России, и именно в Санкт-Петербурге. 14 мая 1993 года "Деловой Петербург" получил свидетельство о регистрации газеты, подписанное Владимиром Путиным, который тогда занимал должность главы комитета по внешним связям администрации Санкт-Петербурга. А уже через 10 дней, почти совпав с 290-летием Санкт-Петербурга, вышел первый пилотный номер газеты, сверстанный на двух Макинтошах.

С тех пор газета вместе со своими читателями пережила немало тяжёлых дней. Обвал рубля и "черный вторник" в 1994 году, МММ и Банковский кризис 1995, финансовый кризис 1998 года, множество других финансовых потрясений. Вместе с горожанами мы радовались становлению петербургского бизнеса, росту экономики, строительству крупных стратегических объектов, КАДа, а также 300-летию Петербурга. За эти годы в России сменилось 2 президента, а в Петербурге – 2 губернатора.

За 16 лет своего существования газета "Деловой Петербург" стала неотъемлемой частью деловой жизни северной столицы, став рупором честного бизнеса различного уровня.

На сегодняшний день "Деловой Петербург" является лидером среди региональных деловых изданий, занимает первое место по количеству подписчиков (их у нас более 20000) и рекламодателей, а также по объему рекламных площадей. Мы также являемся лидером среди региональных изданий по объемам тиража. Проведенная недавно проверка Национальной тиражной службы подтвердила, что тираж ДП соответствуют заявленной декларации, и составляет в среднем 24348 экземпляров в день.

16 лет – это уже серьезный возраст как для человека, так и для издания. Но мы все еще молоды, динамичны, мы растем и развиваемся, каждый день учимся новому и находим новых друзей.

Газета "Деловой Петербург" благодарит всех читателей и авторов, которые были с нами все эти годы. Благодаря вам мы смогли достичь тех успехов, которые мы показываем сейчас!


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке