Журнал «Всегда женщина» умный журнал для умных женщин


В продаже июньский номер журнала «Всегда женщина».

У Жанны Эппле два лица. Одно, намертво приклеевшееся к ней после сериала «Бальзаковский возраст», знает вся страна: милая легкомысленная простушка, которую так и хочется пожалеть. Другое, настоящее, знакомо лишь тем, кому повезло пообщаться с ней лично: умница, интеллектуалка с прекрасными манерами, хорошим литературным слогом и глубокими мыслями. Актриса считает: такое раздвоение – побочный эффект её позднего старта. О жизни и о себе звезда беседует с журналистом Ириной Исаевой.
* * *
Философ Сергей Кара-Мурза в представлении не нуждается. В России нет, пожалуй, специалиста, лучше разбирающегося в тонкостях манипуляции массовым сознанием.

Мировая закулиса подкинула нам очередную сенсацию - свиной грипп. Какой цели добивались манипуляторы, раздувая шумиху, мы, скорее всего, не узнаем никогда. Рассмотреть механизмы манипуляции массовым сознанием, дабы не попасться на удочку очередных соблазнителей, читателям помогает Сергей Кара-Мурза.
* * *
Ругать телевидение сегодня модно. Монстр, зомбирующий миллионы людей, опустошающий души и разрушающий человеческие связи, – таков вкратце самый распространённый обвинительный вердикт этому СМИ. Парадоксально, но многие ярые обвинители, отшумев и отспорив, вечером с комфортом располагаются у голубого экрана и часами поглощают телевизионное варево. Почему так происходит? Действительно ли «вредно» смотреть телевизор? Об этом рассуждает психолог Елена Петрова.
* * *
На его концертах зрители рано или поздно пускаются в пляс. Он и сам не стоит на месте – стремительно летает по сцене с шестнадцатикилограммовым аккордеоном. В свои двадцать четыре Пётр Дранга уже отметил десятилетие сценической деятельности. И всё это время рядом с ним были любимые женщины. Журналист Мария Русанова поговорила с артистом о его взаимоотношениях с мамой и сестрами.
* * *
Ольга Пучкова знает о разводах всё: более 15 лет она специализируется на бракоразводных делах и наблюдала все мыслимые и немыслимые сценарии развития семейных драм. Опытный адвокат сделала для себя вывод: главная причина того, что в последние десятилетия в нашей стране буквально на глазах начал рассыпаться институт брака, - изменение экономических условий.
* * *
Когда-то Дарья Разумихина училась на филологическом факультете МГУ и даже помыслить не могла о том, что станет известным дизайнером. Она успела поработать журналистом на французском и испанском телевидении, а также в московском корпункте газеты Liberation. А потом оказалась в Лондоне – и всё переменилось…


Справка о журнале «ВСЕГДА женщина»

Главный редактор – Татьяна Мелихова
Формат – А-4, 112 полос, полноцвет
Тираж– 50 тыс. экземпляров
Периодичность - ежемесячно
Распространение - Москва, Санкт-Петербург, регионы РФ

ООО «Фора Медиа»
Генеральный директор – Марина Желаннова

Контактное лицо:
Соловьева Ирина,
PR-Директор "Фора Медиа"
soloviova@foramedia.ru
+7 495 686 17 44 раб.
+7 903 796 42 53 моб.


1130
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке