Термокружки

CORBIS в России и в мире


Новый взгляд! Новый портал! Новый подход!

FotoS.A.

Уважаемые коллеги!

Для нас честь сообщить вам, что фотобанк FotoS.A. стала официальным представителем CORBIS в России. Начиная с 1 июня 2009 года, FotoS.A. представляет все без исключения коллекции CORBIS, включая RM, RF, а также CORBIS Motion, как для коммерческого, так для редакционного и издательского использования.

Мир изменился, и он уже не будет таким, как раньше, после кризиса наших дней. Новая бизнес-среда требует абсолютно иного подхода к ведению бизнеса со стороны всех участников рынка и во всех странах. Уже сегодня CORBIS делает значимый шаг в этом направлении. Свежий взгляд и новый голос компании CORBIS(The Look & Voice of CORBIS) предлагает профессионалам рынка изображений принять участие в увлекательном путешествии в этот новый мир.

Уникальные коллекции Corbis уже снискали себе невероятную популярность на рынке фотоизображений. Теперь у нас появился шанс оценить возможности CORBIS в его перерожденном виде. «Всегда неординарны» – это принципиально новый подход компании к фотографии и к ведению бизнеса. Четкий фокус, эмоциональность, чувственность, качество, внутренняя сила и красота, внимание к деталям позиционируют изображения коллекций CORBISв сегменте ПРЕМИУМ. Свежие, элегантно подчеркнутые, утонченные, насыщенные, со своей собственной историей фотографии открывают новую эпоху безграничных возможностей их использования. При этом остается доступным известный всему миру уникальный архив – гордость и наследие CORBIS. Как часть  реализации этой стратегии, с 1 июня 2009 CORBIS представляет миру новый портал для работы с его коллекциями. Архитектура портала элегантна и отвечает основным требованиям потребителя, проста в обращении, современна и показывает высокую степень интегрированности всех элементов.

Эмоциональность изображения и качество обслуживания – основные черты нового подхода CORBIS к фотографии и к ведению бизнеса. Задача FotoS.A, как эксклюзивного представителя  CORBIS в России, реализовать данную стратегию на нашем рынке. Мы будем активно работать с вами и для вас, предлагая вашему вниманию новый подход к маркетингу имиджа и коллекций CORBIS, а также  иное качество клиентских отношений и обслуживания.

В самом ближайшим будущем мы планируем персональные встречи со всеми основными участниками рынка коммерческих и редакционных изображений, чтобы представить вам обновленный мир CORBIS, а также принципы нашего подхода к представлению интересов компании на российском рынке. Надеемся, что нас ждет много интересных открытий и плодотворная работа.

 
Наши контакты:
E-Mail: info@fotosa.ru
Web:   www.fotosa.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке