Термокружки

Реклама на транспорте набирает высоту


РА «062-Реклама» по заказу коммуникационного агентства «СитиМедиаАгентство», входящего в группу компаний All Media, запустило кампанию на транспорте для компании «Малев Венгерские Авиалинии».

Реклама на транспорте включена в кампанию по продвижению прямого воздушного сообщения между венгерской столицей и Санкт-Петербургом, возобновленного после почти десятилетнего перерыва.

Формат размещения - полная оклейка трех бортов автобусов большой вместимости. Транспортная программа охватывает Невский проспект.

В проекте использована возможность размещать на транспорте сообщения, несущие различную смысловую нагрузку. Имиджевая реклама, размещенная на левом борту, призвана повышать узнаваемость бренда, сообщение, расположенное на заднем и правом бортах, дополнительно информирует о специальном ценовом предложении.


О рекламодателе

MALEV Ltd. – «Малев Венгерские Авиалинии» (осн. в 1946 году) - национальная авиакомпания Венгерской Республики осуществляет свою деятельность уже более полувека - одна из лидирующих авиакомпаний в Центральной и Восточной Европе с регулярными пассажирскими, грузовыми и чартерными перевозками. Ежегодно перевозит более 3 млн. пассажиров. Парк её воздушных судов насчитывает 25 самолётов. Сегодня «Малев» летает в 50 городов 34 стран мира.

О рекламируемом товаре/услуге

В силу конструктивных особенностей транспорт предоставляет массу интересных возможностей для размещения рекламы авиакомпаний и услуг.

РА «062-Реклама» реализовало outdoor-проекты (наземный и водный транспорт) для авиакомпаний «Россия», «UTair».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке