Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийPRТюмень → Встреча лидеров

Встреча лидеров

Встреча известного боксера Кости Цзю и топ-менеджмента ресторанной компании «Максим» состоялась в прошедшие выходные. Модератором мероприятия выступил Сергей Разуваев, директор ГК «Маркетинг-Консультант».

В рамках II этапа соревнований Кубка Кости Цзю состоялась беседа абсолютного чемпиона мира по боксу с управляющими ресторанной компании «Максим» по приглашению тюменского ресторатора Ларисы Невидайло. Эта встреча стала первой в рамках программы знакомства менеджмента компании с успешными людьми страны и даже мира.

Встреча состоялась в форме диалога. Костя поделился секретами своего успеха: рассказал о том, как ставил перед собой цели и достигал их, как преодолевал трудности и решал проблемы.

Ресторанная компания «Максим» уже достигла успеха в своем сегменте. Считается, что самое сложное в бизнесе чувство, когда ты уже первый. Тогда трудно понять, куда расти и двигаться дальше. Костя рассказал, как быть первым долго.

«Не важно, в чем человек успешен: в спорте, политике или бизнесе. Он обладает опытом и технологиями достижения этого успеха. Общение с такими людьми всегда тонизирует, тем более топ-менеджмент.
Данная форма общения, безусловно, интересна и актуальна сегодня. Все, и в том числе я, ушли с мероприятия, заряженные бешеной, но при этом теплой энергетикой Константина» - комментирует Сергей Разуваев.

Справка: Международный Кубок Кости Цзю проводится с 2005 года. Боксер с мировым именем впервые добился успеха в возрасте 16 лет - победил на Всероссийских юношеских играх. Через год Константин стал чемпионом СССР среди юниоров. В 1989-1991 гг. завоевывал золотые медали во взрослом разряде. В настоящее время является абсолютным чемпионом мира в полусреднем весе.

Елизавета Кузьминых