“hike energy” протестировали журналисты автомобильных изданий

02.06.2009

23 мая состоялась дегустация безалкогольного пива среди журналистов автомобильных и деловых изданий Украины.

“hike energy” протестировали журналисты  автомобильных изданий
В рамках «Forester-пикника», организованного компанией «Субару Украина», состоялась дегустация пива “hike energy”. Все участники мероприятия смогли поучаствовать в тест-драйве автомобилей Subaru Forester, а также оценить вкусовые качества восьми видов безалкогольного пива украинских и заграничных производителей.

Кроме обычных безалкогольных хмельных напитков, участники дегустации попробовали уникальное безалкогольное энергетическое пиво “hike energy”. Этот напиток соединил в себе вкус пива «без градуса» и энергетические свойства смеси кофеина с витаминами. Невзирая на такую особенность, “hike energy” отметили в тройке лидеров дегустации.

Комментируя уникальность “hike energy”, журналист издания «Car&Music» Петр Беспалый отметил: «Это огромный плюс для пива. Его можно спокойно пить за рулем автомобиля и при этом чувствовать прилив бодрости. Это настоящий напиток 2 в 1».

Потребители безалкогольного пива – преимущественно водители. Именно поэтому в качестве экспертов выступили журналисты ведущих отечественных автомобильных изданий. Не удивительно, что «hike energy» получил высокие оценки дегустаторов, ведь этот продукт не имеет аналогов на украинском рынке. К тому же, технология приготовления напитка позволяет удалять алкоголь из уже готового пива, следовательно, безалкогольный «hike еnergy» обладает настоящим пивным вкусом.

По словам бренд-менеджера ТМ «hike» Романа Степановского, «новое безалкогольное пиво «hike еnergy» позволит развивать культуру потребления и безопасного управления автомобилем. Я убежден, что каждый автомобилист может начать с себя и изменить ситуацию на украинских дорогах, если будет потреблять именно безалкогольное пиво».

Фото и видео с события:

Информация о компании:

ЗАО «Оболонь» - крупный национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины.

Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.