Российская компания заговорила по-английски


Копирайтинговое агентство Вебконтент.ру вывело на рынок новую услугу – копирайтинг на английском языке.

Создание продающих рекламных текстов, слоганов, речей публичных выступлений, ведение деловой переписки осуществляют носители языка – англичане.

Основные заказчики новой услуги - владельцы сайтов, чей бизнес ориентирован на англоязычные рынки. До недавнего времени компании были вынуждены заказывать тексты на русском языке у профессиональных русскоговорящих копирайтеров, а затем переводить их на английский, что требовало дополнительных вложений средств и потерю времени. Вебмастера и владельцы сайтов могут сэкономить, заказав подготовку качественных текстов сразу на английском у носителей языка. При этом тексты для сайтов могут быть оптимизированы под требования западных поисковых систем.

Руководитель Вебконтент.ру Ольга Копцева о новой услуге: «Мы считаем, что услуга будет интересна заказчикам, чей бизнес ориентирован на западный рынок и нет никакой необходимости разрабатывать тексты на русском языке. Услуга также будет полезна руководителям, которые ведут деловую переписку и не имеют достаточно времени, чтобы описывать процессы, происходящие в фирме иностранному партнеру или клиенту. Копирайтинг на английском будут осуществлять носители языка - граждане Англии и Америки, которые живут в России и в достаточной степени владеют русским языком. Мы провели обучение и тестирование по созданию рекламных текстов на знание законов поисковой оптимизации. Рассматриваем эту услугу скорее, как эксклюзивную и не ориентированную на поток, однако прогнозируем, что «копирайтинг на английском» окажется востребованным среди отдельных направлений бизнеса».

Компания Вебконтент.ру основана в 2007 году. Сегодня штат включает профессиональных копирайтеров, журналистов, переводчиков и seo-специалистов. Основными услугами компании являются копирайтинг, переводы и организация PR-деятельности в Интернете. В числе клиентов компании: Toyota, Аквафор, Pizza Hut, Ростикс KFC, Домовой, Медиаленд, Телрос-Телеком, Бик Cash&Carry, Энси Холдинг, Luxpaper, Лентранс, W&S, Adekta, Plastic Media, Весь Петербург, Инфопорт.


798
Webkontent
+53.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN