INFOX вошел в состав Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК)

В конце мая новостной проект INFOX вошел в состав Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций (НП "РАЭК").

Генеральный директор INFOX Александр Писарев: «У интернета, как у молодой отрасли, немало проблем - гигантских масштабов воровство контента, слабая законодательная база, не работают самые простые принципы бизнес-этики, не налажен диалог с властью. Эффективнее всего их обсуждать за круглым столом отраслевой ассоциации и решать общими усилиями».

В состав РАЭК уже входят крупнейшие компании отрасли такие как Mail.ru, «Рамблер», «Одноклассники.ру», «ВКонтакте», DST Advisors, «АйТи Территория», HeadHunter Group, Winner и Nigma.

Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций была зарегистрирована в июле 2006 г. Одной из основных целей РАЭК является объективное представление интересов IT-отрасли Рунета и решение ее задач. Членами РАЭК на сегодняшний день являются около 30 компаний.

INFOX. Новостной ресурс, предоставляющий новости в режиме реального времени. На сегодняшний день суточная аудитория ресурса составляет около 300 тысяч посетителей, месячная уникальная аудитория по итогам апреля составил более 3,5 млн. человек, а объем просмотренного видео 750 тысяч.

Re-port.ru
+2450.9