Гармоничный образ для центра «Сан Студио»

Компания «ЛаТек» выполнила работы по наружному оформлению Центра красоты и здоровья «Сан Студио», расположенного в центре Москвы на Садово-Самотечной улице.

Перед специалистами «ЛаТек» стояла задача эффектно оформить торец здания, сделать вывеску заметной с разных углов обзора. В результате был предложен вариант, составленный из двух частей.

Одна часть вывески, выходящая в переулок, представляет собой короб из белого композитного материала с объемными буквами «Сан Студио», выполненными из акрилового стекла темно-бордового цвета. Вторая часть вывески, ориентированная на главную улицу, выполнена по более сложной технологии. На композитном коробе темно-бордового цвета размещен логотип «Сан Студио». Логотип представляет собой объемные световые металлические буквы с прорезной лицевой частью из акрилового стекла молочного цвета. Буквы «Сан» вписаны в круг красного цвета с декоративным элементом цвета полированного серебра. Надпись «Центр здоровья и красоты» выполнена из акрилового стекла молочного цвета. Подсветка вывески осуществляется люминесцентными лампами.

Лаконичный, но в то же время достаточно яркий стиль вывески, контрастное цветовое исполнение решают основную задачу – привлекают внимание и легко запоминаются. Специалисты Центра красоты и здоровья «Сан Студио» позиционируют себя как профессионалы, создающие индивидуальный образ современного успешного человека. Этот девиз удалось раскрыть и в наружном оформлении центра.