Наша доля 10%. И ни процентом больше!


А Вы знаете сколько реально стоят услуги рекламного агентства? Сколько денег идет на производство и размещение, а сколько составляет наценка за «оказанные услуги»? Пришло время взять под контроль расходы на рекламу!

А Вы знаете сколько реально стоят услуги рекламного агентства? Сколько денег идет на производство и размещение, а сколько составляет наценка за «оказанные услуги»? Вам приносят медиаплан, таблицы и расчеты, а Вы все платите и платите... Пришло время взять под контроль расходы на рекламу!

Рекламное агентство BizStyle работает ровно за 10% от суммы заказа. И ни процентом больше!

Допустим, Ваш рекламный бюджет составляет 1 млн. рублей. За 10% от этой суммы мы решим все Ваши вопросы по организации рекламной кампании. Мы составим подробную смету на производство рекламных материалов, напишем медиаплан и разработаем креативную концепцию продвижения товара. Ваша единственная забота решить как дальше воплощать идеи в жизнь! Используя нашу стратегию, Вы можете осуществить ее самостоятельно, опираясь на смету и медиаплан, либо доверить реализацию кампании нашим специалистам. 10% останутся неизменны.

С каждым клиентом мы работаем индивидуально, предоставляя возможность гибкой системы оплаты. Работая с BizStyle, Вы получаете не просто рекламное агентство, а делового партнера, работающего на ваше развитие. Ваш успех — наш рост.

***
BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

Наши контакты:
г. Москва, ул. Электродная, д.2, стр.33
+7 (495) 708-49-71
zakaz@bizstyle.ru