Качество в скорость


Цифровой типографией Фабрика рекламной продукции FARP.ru реализован заказ на печать крупного тиража полноцветных листовок для компании Toris.

Компания Toris - производитель высококачественных ортопедических матрасов, а также изделий из массива дерева плодотворно сотрудничает с Фабрикой рекламной продукции на протяжении длительного времени.

Этот заказ, как и все предыдущие, был реализован цифровой типографией ФАРП с соблюдением неизменно высоких стандартов качества и в кратчайшие сроки: уже через 4 часа после получения типографией макета, отпечатанный тираж был готов к отгрузке. Такие сроки выполнения заказа обеспечила недавно инсталлированная в типографии многофункциональная промышленная печатная машина SFIDA XEROX 5000.

Типография «Фабрика рекламной продукции» существует на рынке полиграфических услуг с 2004 года и предлагает комплекс услуг по качественной цифровой полноцветной печати, широкоформатной печати, постпечатной обработке, дизайну. Производство оснащено высокотехнологичными печатными машинами и постпечатным оборудованием, которые позволяют выполнить практически весь спектр постпечатной обработки.

Подробнее об услугах, предлагаемых цифровой типографией, Вы можете узнать на сайте www. farp.ru

471
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке