Качество в скорость


Цифровой типографией Фабрика рекламной продукции FARP.ru реализован заказ на печать крупного тиража полноцветных листовок для компании Toris.

Компания Toris - производитель высококачественных ортопедических матрасов, а также изделий из массива дерева плодотворно сотрудничает с Фабрикой рекламной продукции на протяжении длительного времени.

Этот заказ, как и все предыдущие, был реализован цифровой типографией ФАРП с соблюдением неизменно высоких стандартов качества и в кратчайшие сроки: уже через 4 часа после получения типографией макета, отпечатанный тираж был готов к отгрузке. Такие сроки выполнения заказа обеспечила недавно инсталлированная в типографии многофункциональная промышленная печатная машина SFIDA XEROX 5000.

Типография «Фабрика рекламной продукции» существует на рынке полиграфических услуг с 2004 года и предлагает комплекс услуг по качественной цифровой полноцветной печати, широкоформатной печати, постпечатной обработке, дизайну. Производство оснащено высокотехнологичными печатными машинами и постпечатным оборудованием, которые позволяют выполнить практически весь спектр постпечатной обработки.

Подробнее об услугах, предлагаемых цифровой типографией, Вы можете узнать на сайте www. farp.ru

Отправить сообщение

485