Коммуникационная группа iMARS представила журналистам Самары открывшийся в городе собственный магазин сети ИЛЬ ДЕ БОТЭ

Коммуникационная группа iMARS (Аймарс Групп) обеспечила PR-поддержку открытия в Самаре магазина национальной торговой сети парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

Открытие собственного магазина в Самаре стало для ИЛЬ ДЕ БОТЭ очередным важным шагом по возвращению в города Поволжья, где компания ранее работала по франшизе. Самара - второй город после Ульяновска, где компания открыла свой магазин в этом году. В ближайшем будущем на очереди Казань, Уфа и другие города региона.

Техническое открытие ИЛЬ ДЕ БОТЭ в Самаре состоялось в апреле 2009 года, а в конце мая магазин был торжественно представлен самарским журналистам.

Мероприятие, проведенное iMARS Group 20 мая 2009 года, состояло из двух частей. Первой частью стала пресс-конференция в гостинице Holiday Inn, на которой перед представителями более 20 самарских СМИ выступили директор по маркетингу ИЛЬ ДЕ БОТЭ Олег Ли и директор самарского магазина Виктория Каплиева.

Затем, после фуршета, журналистов пригласили посетить сам магазин, где их ждала небольшая экскурсия, консультации и профессиональный визаж от ведущих специалистов Givenchy и подарки от ИЛЬ ДЕ БОТЭ. В этот день все представители СМИ, посетившие мероприятие, смогли приобрести продукцию магазина с приятной скидкой.

В рамках данного проекта коммуникационная группа iMARS осуществляла организацию мероприятия «под ключ», занимаясь подготовкой площадки и пресс-материалов, аккредитацией СМИ, работой с журналистами во время мероприятия, проведением серии интервью, а также последующим инициированием публикаций.

Информация о компании ИЛЬ ДЕ БОТЭ:
Торговая марка ИЛЬ ДЕ БОТЭ принадлежит компании «Единая Европа-С.Б.». Сеть ИЛЬ ДЕ БОТЭ, основанная в 2000 году, за недолгий срок стала одним из лидеров в области розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией. В настоящее время сеть ИЛЬ ДЕ БОТЭ насчитывает более 100 магазинов по всей России. Среди ассортимента сети – ведущие мировые бренды, в том числе эксклюзивно представленные в ИЛЬ ДЕ БОТЭ.

News_iMARS
+356.5