Порше Украина и агентство Kaffeine показали «Дакар драйв»

Kaffeine Communications рекламирует выгодные цены от Порше Украина под впечатлением от побед Volkswagen в Дакаре-2009.

Порше Украина и агентство Kaffeine показали «Дакар драйв»
Kaffeine Communications завершает комплексную рекламную кампанию по продвижению автомобилей Volkswagen Golf, Touareg и Tiguan. В основе кампании – победа команды Volkswagen в ралли-марафоне Дакар-2009, а также, уникальное ценовое предложение от компании Порше Украина, генерального импортёра Volkswagen в Украине.

Кампания проходит в рамках договора на комплексное рекламное сотрудничество между Kaffeine и Порше Украина, который был заключен в результате тендера, в Феврале 2009 года.

Задачи кампании - повысить частоту и количество продаж автомобилей указанных марок, анонсировать специальное ценовое предложение от Порше Украина, а также, поддержать имидж бренда Volkswagen потрясающей историей триумфа в ралли Дакар-2009.

Кампания охватывает ТВ, наружку, прессу, интернет, активность в точках продаж и мобильный маркетинг. Команда агентства занялась разработкой и размещением нескольких имиджевых серий об уникальных ценах на автомобили Volkswagen, анонсированию специальной акции Open Days, а также, триумфальному выступлению в Дакаре. Началась кампания в марте и проходит до начала июня 2009 года.

Порше Украина представляет бренд Volkswagen на украинском рынке, поставляя и распределяя по стране широкий ассортимент продукции этой автомобильной марки. Кроме того, компания постоянно расширяет присутствие марки Volkswagen в Украине, усиливает и поддерживает общую организацию сбыта автомобилей и запчастей этого бренда.

Галина Амосова, директор Kaffeine Communications: «Компания Порше Украина предоставляет клиентам исключительно выгодные условия приобретения автомобилей Volkswagen. Благодаря совместной работе с клиентом, нам удалось показать покупателю возможности крупнейшего отечественного дистрибьютора автомобильного бренда Volkswagen. Подсчет результатов еще впереди, но уже сейчас известна информация о том, что уровень продаж автомобилей резко пошел вверх еще с самого начала кампании.»

Herzberg