Термокружки

РА BizStyle заключило крупный контракт с компанией Playfon


Рекламное агентство BizStyle заключило контракт с ведущим международным провайдером мультимедийных развлечений, компанией Playfon.

В рамках подписанного договора, будет разработана глобальная стратегия продвижения, реализация которой придется на летний период текущего года.

Учитывая широкую целевую аудиторию Playfon, рекламная кампания будет подкреплена мультимедийным сопровождением в интернете, в том числе будет реализован промо-сайт.

Сотрудничество с компанией Playfon осуществляется по уникальной системе 50/50, по которой клиенты BizStyle оплачивают только половину стоимости рекламной кампании. Вторая же часть вносится, при условии, что продажи клиента пойдут вверх. Узнать подробнее о системе 50/50 можно у менеджеров BizStyle.

***
BizStyle – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня BizStyle – это профессиональное агентство с серьезным опытом работы и крупными клиентами, такими как HP, Трансконтейнер, Инлайнгрупп, IBS и Rosinter. Широкая специализация компании охватывает все сферы рекламной деятельности: от создания фирменного стиля и позиционирования бренда, до разработки рекламных кампаний и проведения маркетинговых исследований. Партнерские отношения с клиентами, длящиеся не один год, это главный показатель качества работы нашей компании.

Наши контакты:
г. Москва, ул. Электродная, д.2, стр.33
+7 (495) 708-49-71
zakaz@bizstyle.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке