Встреча с "Максимом"

Как обеспечить развитие компании? Этому вопросу была посвящена деловая встреча Андрея Разуваева, директора по развитию ГК «Маркетинг-Консультант», и топ-менеджмента ресторанной компании «Максим».

На минувшей неделе Андрей Разуваев поделился своим опытом успешного развития бизнеса. Участниками деловой встречи обсуждался ряд актуальных для топ-менеджеров вопросов. В мероприятии приняли участие руководители всех направлений и всех заведений компании «Максим».

Группа компаний «Маркетинг-Консультант» является родоначальником разработки коммуникативных стратегий в Тюмени. За плечами директоров не малый багаж знаний и опыта. В связи с этим на деловой встрече «Как обеспечить развитие компании?» обсуждалась тема организационных структур.

Директор по развитию ГК «Маркетинг-Консультант» рассказал о коммуникациях в организации, о преимуществах и недостатках компаний семейного типа. И эта тема не случайна, поскольку ГК «Маркетинг-Консультант» образована братьями, вот уже десять лет успешно управляющими компанией.

Больше всего топ-менеджеров заинтересовал вопрос управления персоналом. «Научишься управлять одним – сумеешь сотней», - так сформулировал тему для обсуждения Андрей Разуваев. В рамках данного обсуждения были раскрыты темы соотношения ценностей человека и предприятия, эффективности временных сотрудников, формирования команды, а также вызовов и возможностей сегодняшнего дня и дня ближайшего.

Ресторанная компания «Максим» очень динамично развивается - в Тюмени постоянно открываются новые заведения. Поэтому отклик среди участников нашла тема о развитии направления или отдела с «нуля».

Результатом встречи стала активная беседа в стиле «вопрос-ответ» - состоялся обмен опытом. Причем встреча оказалась полезной и для Андрея Разуваева, и для менеджеров ресторанной компании «Максим». Будем рады дальнейшему сотрудничеству!