Publicity Creating организована пресс-конференция для ведущего украинского производителя клинкера

В начале июня 2009 г. в ИА «Українські Новини» состоялась пресс-конференция на тему «Состояние и перспективы развития производства элитных стройматериалов в Украине», организованная компанией стратегических коммуникаций Publicity Creating для компании «Керамейя». В ходе мероприятия специалисты рынка строительных материалов поделились своим виденьем ситуации на рынке и тенденциями его развития.

В рамках организации мероприятия компанией Publicity Creating проведены все работы по разработке, организации и проведению мероприятия. Журналисты, присутствовавшие на мероприятии, получили актуальную информацию из первых рук.

Как отметил генеральный директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Сегодня общественность остро нуждается в позитивной информации. Опыт компаний, которые продолжают работать и развиваться, даже в условиях кризиса, интересен и СМИ, и специалистам, и деловой среде в целом. На пресс-мероприятии компания «Керамейя» предоставила именно такую информацию».