Advance Group обеспечил размещение рекламы Nivea в бизнес-центрах

17.06.2009

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор с медийным агентством Mediaedge:cia на размещение рекламы косметического бренда Nivea в бизнес-центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Согласно достигнутым договоренностям Advance Group обеспечивает размещение рекламы инновационной линии Nivea Visage «ВДОХновение кожи» в более чем 100 лифтах деловых центров.

Серия средств по ухожу за кожей Nivea Visage «ВДОХновение кожи» включает увлажняющий дневной крем, крем для умывания и восстанавливающий ночной крем. Линия предназначена для людей, ведущих активный образ жизни. Насыщенная жизнь может привести к стрессу, в результате чего цвет лица становится тусклым, кожа начинает преждевременно стареть. Ведущие специалисты лаборатории NIVEA установили, что чистый кислород оказывает моментальный восстанавливающий эффект на клетки кожи. Для поддержания здорового и сияющего цвета лица NIVEA предлагает воспользоваться новой линией «ВДОХновение кожи». Инновационная система по уходу за кожей содержит 15% чистого кислорода, благодаря чему придает коже цветущий и здоровый вид.

Рекламная кампания проходит по слоганом «Вдохните жизнь в вашу кожу!» и продлится до конца июня текущего года.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN