Первая в России сеть автостереоскопических рекламных носителей!

17.06.2009

Реклама еще никогда не была такой эффективной! Впервые в России сеть автостереоскопических 3D панели, которые способны демонстрировать объемное видеоизображение без какого-либо дополнительного оборудования, например, специальных очков.

Представляем вам первую российскую сеть indoor рекламных носителей нового поколения – 3D Azimut. В основе проекта новейшая технология объемного видеоизображения, транслируемого с ЖК-мониторов в качестве Full HD. Всем с детства хорошо знаком эффект присутствия в стерео кинотеатрах. Современные технологии позволили создать этот эффект на ТВ панелях без специальных очков!

Согласно проведенным исследованиям, эффективность рекламных роликов, демонстрируемых в объемном изображении, на 40% превышает эффективность аналогичных роликов в плоском изображении. Заметность и запоминаемость 3D рекламы позволяет рекламодателям более эффективно использовать бюджеты.

Формат рекламного носителя: 45 дюймов. Размещение осуществляется в крупнейших аэропортах, на вокзалах, в торговых и развлекательных центрах.

555
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке