МЕДИА КОНСАЛТА организует участие EASA на юбилейном авиасалоне Ле-Бурже

МС представляет Европейское агентство по авиационной безопасности на традиционной международной авиавыставке

Европейское агентство по авиационной безопасности поручило коммуникационному холдингу МЕДИА КОНСАЛТА организацию своего участия на крупнейшем мировом авиасалоне, который проходит с 15 по 21 июня в парижском аэропорте Ле Бурже. В год проведения очередного 48-го аэрокосмического салона в Ле Бурже отмечается 100-летие первой международной авиавыставки.

МЕДИА КОНСАЛТА, являясь одним из крупнейших агентств Германии по интегрированным коммуникациям, займется размещением, а также последующим демонтажем двух стендов для EASA, а также другими логистическими и техническими вопросами, в том числе кейтерингом. Посетители смогут увидеть огромный воздушный шар с логотипом EASA, произведенный МС специально для этого случая. Главная цель участия в выставке - донести до целевых аудиторий миссию EASA: гарантировать, контролировать и повышать уровень безопасности и экологических стандартов в гражданской авиации.

В начале года МС заключила с EASA контракт на проведение мероприятий агентства сроком на два года. Помимо этого, МЕДИА КОНСАЛТА окажет поддержку EASA и региональным агентствам по авиационной безопасности на конференции в Ливингстоне, Замбия, которая пройдет с 13 по 15 июля. Цель мероприятия - установить партнерские отношения между EASA и африканскими авиационными агентствами, а также улучшить ситуацию с авиационной безопасностью в Африке.

Информация об агентстве МЕДИА КОНСАЛТА:МЕДИА КОНСАЛТА (МС) является лидером в области корпоративных коммуникаций, политических связей и маркетинга, нацеленного на молодёжь, а также третьим по величине агентством на рекламном рынке Германии. Кроме своих отделений в Берлине и Кёльне, MC – единственное немецкое агентство, имеющее дочерние компании и филиалы во всех 27 странах-участницах Европейского Союза, в государствах-кандидатах в члены ЕС и во всех важнейших мировых промышленных центрах. МС – сеть агентств, предоставляющих полный спектр услуг в области коммуникаций: помимо связей с общественностью в сферу деятельности агентств МС входят реклама, работа со средствами массовой информации, производство корпоративных публикаций, мультимедиа, спортивный, молодежный и музыкальный маркетинг, событийный менеджмент и телевизионное производство.

С начала 2006 года МС полноценно работает в России, сопровождая российских и европейских клиентов.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.media-consulta.ru или обратившись к сотруднику нашей компании:

Вера Бразовская
Media Consulta Rus