ФОРСАЙТ поддержал игру молодых и активных

19.06.2009

Коммуникационное агентство ФОРСАЙТ оказало информационную и организационную поддержку Кубку Екатеринбурга по стритболу 2009. Горячая баталия Отборочного этапа Чемпионата России по уличному баскетболу развернулась 6 и 7 июня под палящим солнцем на площади Уральского государственного технического университета (УГТУ-УПИ).

Стритбол – игра для молодых и активных, живущих по своим правилам, выбирающих для себя девиз «Спорт – это удовольствие!». В отборочном этапе Чемпионата России по уличному баскетболу в Екатеринбурге приняли участие мэтры «большого баскетбола», юные игроки, и даже телезвезды. Во второй день соревнований состоялся турнир для журналистов и VIP-гостей: напряженная борьба велась между командами 4 Канала, Интерфакс-УГМК, портала «Свердловский Спорт», Группы компаний «ОЛСПОРТ» и NoLimite. Игра развернулась нешуточная: участники подобрались разного возраста и с разным уровнем подготовки, но одинаково азартные и энергичные.

По итогам турнира для СМИ и VIPов в тройку финалистов вошли команды порталов Олспорт, Сверлспорт.ру и РИА «Интерфакс». «Звездная команда» телеведущих 4 Канала, пусть и не одержала официальной победы, но получила массу впечатлений и эмоций от участия.

Даниил Макеранец, ведущий программы «Утренний Экспресс»: С удовольствием приняли участие в турнире, хотелось размяться: до этого турнира мы не играли лет 5. И вообще, движение – это жизнь! Нам есть чем гордиться: один из матчей мы выиграли, были близки к победе и еще раз... Не так просто играть, когда рядом с тобой бегают здоровые 17-летние парни, но зато теперь у нас есть стимул совершенствовать свое мастерство: постараемся собираться вместе и тренироваться каждую неделю!

Алексей Ванченко, телеведущий: «Синяки и ссадины, полученные на площадке – в порядке вещей, правила стритбола позволяют толкаться, приходится бороться за победу! Славной командой Макеранец-Ванченко-Копылов играем уже не в первый раз, в стритболных турнирах участвуем с удовольствием! Спасибо Константину Рожкову, который в этот раз влился в нашу команду. Пусть в этот раз мы не победили, но уходили с турнира с гордо поднятой головой и ощущением победы в душе!»




559
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке