Термокружки

На Урале зарегистрирована региональная группа АКАР


В Уральском автономном округе состоялась официальная регистрация «Региональной группы АКАР», решение о создании которой было принято на XXI ежегодной перевыборной конференции Ассоциации Коммуникационных Агентств.

В состав группы вошли 5 ведущих коммуникационных агентств Урала : ООО «Группа Компаний «МедиаПартнер» г. Екатеринбург, ГК «Маркетинг- консультант» г. Тюмень, ООО «Рекламно-ИМИДЖевое АГЕНТство «Иероглиф» г. Челябинск ООО «Рекламная группа «Майский жук» г. Пермь, и ООО «Циркус Максимус» г. Пермь.

В рамках региональной группы агентства будут представлять интересы АКАР на Урале, в частности заниматься организацией совместных рекламных конкурсов и профессиональных мероприятий при поддержке АКАР, содействовать становлению цивилизованного рынка рекламы, а также повышать значимость рекламного бизнеса.

«АКАР как одна из крупнейших индустриальных организаций всегда способствует развитию цивилизованного рынка», - говорит исполнительный директор АКАР Валентин Смоляков. - В нынешних условиях для того, чтобы выработать наиболее эффективные пути выхода индустрии из кризиса, агентствам необходимо держаться вместе. Многие агентства это понимают, и мы рады видеть их в рядах ассоциации».

Справка

Ассоциация Коммуникационных Агентств России (АКАР до 2000 г. - РАРА) – крупнейшая профессиональная ассоциация, объединяющая ведущих участников рынка рекламы и маркетинговых коммуникаций (ранее - Российская Ассоциация Рекламных Агентств, РАРА). Члены АКАР предоставляют услуги в сфере рекламы (ATL, BTL, TTL), паблик рилейшнз, прямого маркетинга, спонсорства, маркетинговых исследований, дизайна и упаковки, организуют мероприятия по продвижению товаров и услуг, оформляют места продаж, создают и размещают рекламу в прессе, на радио, телевидении, в кинотеатрах, на улицах и площадях, на транспорте, в Интернете.

Региональная группа АКАР:

«МедиаПартнёр», Группа компаний, г. Екатеринбург http://www.mediapartner.biz
Национальная коммуникационная компания, предоставляющая услуги в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций. ГК «МедиаПартнер» предлагает клиентам комплексные решения по продвижению брендов, товаров и услуг, а также по управлению имиджем и репутацией компаний.

«Иероглиф», Рекламно-ИМИДжевое АГЕНТство, г. Челябинск. http://ieroglyf.ru
Полносервисное агентство, предоставляющее весь спектр услуг в области маркетинга, рекламы, PR, коммуникационного консалтинга.

«Майский жук», Рекламная группа, г. Пермь. http://www.maybeetle.ru
Компания разрабатывает рекламные идеи, организует рекламные и PR- кампании, помогает организациям найти дифференцирующие отличия, проводит предвыборные кампании, занимается event – маркетингом.

«Маркетинг консультант», Группа компаний, г. Тюмень. http://gmk.ru
Коммуникационное агентство полного цикла. Компания предоставляет комплексных решений в области маркетинга и рекламы, соединяющие практический расчет и творческие идеи.

«Циркус Максимус», Рекламное агентство, г. Пермь, www.cm.perm.ru.
Компания является ведущим рекламораспространителем города Перми и предлагает клиентам услуги по размещению наружной рекламы на сети носителей различного формата.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке