Термокружки

Промо-акция «Мы любим Московский картофель!», стартовав 12 мая, уже привлекла десятки тысяч участников


Летнее настроение, звездные подарки, незабываемый вкус - все это для любителей чипсов в рамках акции мобильного маркетинга «Мы любим Московский картофель!»

С 12 мая 2009 года все любители чипсов могут принять участие в акции мобильного маркетинга «Мы любим Московский картофель!», разработанной рекламным агентством A.R.M.I. для ОАО Русский продукт, при технической поддержке АТОМ'S www.atoms.ru

Приобретая чипсы «Московский картофель» со специальным стикером «АКЦИЯ» на упаковке, участники отправляют код, находящийся под защитным слоем, в sms-сообщении на короткий номер или регистрируют его на web-сайте акции. Все участники гарантированно становятся обладателями поощрительных призов - смешных рингтонов и прикольных заставок для своих мобильных телефонов.

Широкий выбор каналов коммуникации, предусмотренных для любителей чипсов, позволяет им выбирать наиболее приемлемые варианты участия в акции для получения желаемых призов, активировать коды именно тем способом, который доступен в настоящий момент времени, а также задавать свои вопросы и оперативно получать ответы от Организаторов по горячей линии. Дополнением акции «Мы любим Московский картофель!» стала flash-игра для всех посетителей web-сайта с возможностью отслеживания рейтинга игроков в on-line режиме.

Помимо гарантированных подарков, в рамках акции предусмотрены главные призы для самых активных участников: место собеседника за столиком со звездой во время съемок телевизионного шоу, поездка на двоих на футбольный матч между командами Уэльса и России, билеты на двоих на концерт Элтона Джона в СК «Олимпийский».

В беспроигрышной акции мобильного маркетинга «Мы любим Московский картофель!» уже приняли участие десятки тысяч любителей чипсов. Уникальные подарки, предусмотренные для победителей Организаторами, поддерживают высокий интерес участников к акции. За результатами борьбы за призовые места участники могут наблюдать в режиме реального времени. А тщательно продуманная механика акции делает процесс участия в ней легким и приятным!

Присоединяйтесь к акции «Мы любим Московский Картофель!»


1669
ATOM’S
+102
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке