КиНа не будет, коньяк кончился


Проект «Знай меру» (http://www.znaymeru.ru) провел конкурс юмористических рисунков на тему ответственного или безответственного употребления алкоголя в кинофильмах.

Надо заметить, что начинающим и опытным мастерам больше понравилось иллюстрировать тему «они меры не знали»: и кинематографический материал богатый, и тема для шуток неисчерпаема. Чего только стоит масса вариаций на тему несчастного Горлума из «Властелина кольца»!

Объектами шуток стали известные киногерои: Терминатор («Знай меру, когда пьешь с роботом!»), Шурик, пингвины из «Мадагаскара», белка из «Ледникового периода», Бэтмен, Россомаха из «Людей Х», Шерлок Холмс, хоббиты из «Властелина колец» («Хорошо, что мы, хоббиты, такие маленькие. Одной бутылки хватает на всю деревню») и даже Wall-E («Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе рискуешь выпить меньше»).

Всего участниками было прислано почти 200 работа, а просмотрело их около 5 тысяч пользователей портала Яплакал. Единственным строгим ограничением в конкурсе служил возраст участников, старше 21 года, потому что победители получали ящик коньяка «Киновский» – чтобы узнать меру на вкус.
Победители использовали кадры из фильмов «12», «Адреналин» и «Форсаж».

1 место. Автор driver.
Работа: http://www.yaplakal.com/findpost/4448524/forum27/topic246216.html

2 место. Автор killem.
Работа: http://www.yaplakal.com/findpost/4448103/forum27/topic246216.html

3 место. Автор MortalWave.
Работа: http://www.yaplakal.com/findpost/4447384/forum27/topic246216.html

Команда «Знай меру!», просмеявшись, решила выделить дополнительно по бутылке 4-летнего коньяка «КиНовский» 0,7 л. еще шестерым мастерам юмористического жанра.


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN