Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийКадрыТюмень → Новый проект агентства RiKK

Новый проект агентства RiKK

Проектами по систематизации кадровых процессов продолжится сотрудничество строительной компании «Эргана» и агентства RiKK. С апреля 2009 года агентством «закрыты» две вакансии.

Для оптимизации штата сотрудников компании «Эргана» первоочередной задачей стала необходимость подбора персонала. Специалисты агентства RiKK подобрали заказчику производителя работ и инженера ПТО.

Следующим этапом сотрудничества станет систематизация кадровых процессов. Он включает в себя разработку должностных инструкций и оптимальной системы мотивации, которая будет способствовать повышению производительности труда сотрудников.

Агентством RiKK в дальнейшем будут разработаны проекты по адаптации новых сотрудников. А дальше – время покажет, ведь гибкость и способность быстро реагировать на меняющиеся условия являются важнейшими компетенциями для ведения бизнеса в условиях кризиса.

Руководство строительной компании «Эргана» занимает четкую и понятную позицию в развитии. Это одна из тех компаний, которые в тяжелых условиях ведения бизнеса не пеняют на кризис, а цитируют профессора Преображенского: «Разруха у нас в головах!».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...