Martini и MainPeople.ru объявляют о стратегическом партнерстве


Откровенные интервью звезд моды, кино и шоу бизнеса, эксклюзивные съемки самых закрытых party от лучших фотографов и последние светские новости со всего мира теперь вы сможете узнать в новом разделе на MainPeople.ru – «ALL THAT GLAM».

О рождении проекта было объявлено на праздновании 5-летия MainPeople. За это время MainPeople стал одним из самых популярных проектов в Интернете, и теперь на нем появилась возможность заглянуть в легендарный мир Martini, мир кино и моды, стиля и роскоши.

Ровно в полночь в московском небе вместе с огнями праздничного фейерверка вспыхнули сверкающие буквы «ALL THAT GLAM» и началась самая фантастическая вечеринка наступившего лета. В клуб Soho Rooms, который в эту ночь стал центром виртуального гламура, прибыли герои светских интернет пространств – Софи Эллис Бэкстор, Равшана Куркова, Денис Симачев, Ираклий Пирцхалава, Алексей Чадов, Валентин Юдашкин, Влад Топалов, Анастасия Цветаева, Мария Кравцова и многие другие. С июля многие из гостей вечеринки станут постоянными героями проекта «ALL THAT GLAM» вместе со знаменитыми на весь мир светскими персонажами.

«Мы всегда развиваемся и двигаемся вперед. И этот год не является исключением, благодаря партнерству с Martini сайт выйдет на международный уровень. Произойдут интересные и качественные контентные изменения, расширение географии и охвата целевой аудитории, как в России, так и за рубежом», – прокомментировал событие Ованес Погосян, основатель MainPeople.



«Сайт MainPeople – единственный ресурс в Рунете, полностью отвечающий концепции Dolce Vita и задачам развития бренда Martini. Сотрудничество позволит нашей целевой аудитории лучше узнать и окунуться в мир Martini», – добавил Эрик Толедано, директор по маркетингу, Bacardi-Martini.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке