Cоздай свой собственный «hike»!

01.07.2009

Если у тебя есть много идей и ты желаешь выразить себя, если ты профессиональный дизайнер или художник - “hike” ищет именно тебя!

Участвуй в акции «hike author’s design» и создай собственный дизайн пива “hike”! Стать дизайнером может каждый – правила конкурса дают практически полную свободу действий. Нужно только загрузить с сайта hudgraf.com.ua шаблон этикетки пива “hike” и воплотить свой креатив в жизнь. Творить можно даже без компьютера – стоит лишь зайти в галерею «Худграф» (г. Киев, ул. Тарасовская, 3), взять краски и нарисовать этикетку просто на бумаге!

Конкурс длится с 1 по 31 июля 2009 года. Собственный вариант этикетки для “hike” посылай по адресу hudgraf.art@gmail.com. Три лучших работы получат денежные вознаграждения – 20 000, 4 000 и 3 000 гривен. Работы всех финалистов будут продемонстрированы на специальной выставке в галерее «Худграф», а дизайн победителя станет лицом лимитированной серии пива «hike premium».

Роман Степановский, бренд-менеджер ТМ «hike»: «Проект «hike author’s design», с одной стороны, развивает концепцию бренда – направленность на новые, интересные, яркие впечатления. С другой стороны, мы даем возможность молодым, энергичным, творческим людям раскрыться и получить собственное творение непосредственно в руках, в качестве лица молодежного пива».

Анна Третяк, креативный директор рекламного агентства «Ганка», которое выступает творческим партнером конкурса: «Конкурс от hike – это уникальный шанс проявить свободу творчества как для начинающих, так и для профессиональных дизайнеров. Ведь обычно задание на дизайн содержит ряд ограничений и предостережений, а здесь – практически полная свобода. Вот где можно оторваться по-настоящему. В то же время это – конкурс с реальным призовым фондом».

Поэтому не медли! Узнавай о детальных условиях конкурса и получи материалы для творчества на hudgraf.com.ua. Создать пиво с собственным дизайном должен именно ты!

Информация о компании:

ЗАО «Оболонь» - крупный национальный производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, минеральной воды. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 6 предприятий в регионах Украины.

Основные бренды: «Оболонь», «Magnat», «hike premium», «Оболонь BeerMix», «Zibert», «Десант», «Живчик», «Frest», «Прозора». Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.