Там-Там закончил работу над фирменным стилем интернет-магазина Dostavimvse.com

Бутик рекламных решений "Там-Там" разработал логотип и дизайн сайта для первого в Самаре интернет-магазина подарков.

Логотип, прежде всего, должен был отражать деятельность компании, быть простым и понятным. Поэтому в качестве ключевой идеи были взяты ассоциации, которые навевает говорящее название интернет-магазина - Dostavimvse.com.

Графический образ демонстрирует обилие товаров и раскрывает основной принцип интернет-магазина Dostavimvse.com: больше не нужно обходить множество магазинов в поисках подходящего подарка к празднику - достаточно зайти на сайт и сделать заказ, не выходя из дома. Шрифтовое решение названия показывает надежностью компании, а насыщенный красный цвет ассоциируется с праздником, радостью и положительными эмоциями.

Сайт интернет-магазина подарков требовал соответствующего графического оформления и должен был быть лаконичным, строгим и привлекающим внимание. Основными цветами сайта стали теплые бежевые и красноватые тона в сочетание с белым. «Чтобы посетители как можно дольше оставались на сайте, мы смягчили контрастное сочетание фирменных цветов (белый и красный), добавив на сайт бежевые оттенки, а также красному цвету придали более глубокий и благородный тон» - рассказывает Сырцова Ирина, арт-директор бутика рекламных решений «Там-Там». Помимо логотипа, который превратился в составляющую дизайна всех страниц, на сайте появились и подарочные коробки. Они не только отражают специфику интернет-магазина подарков, но и наглядно демонстрируют легкость и быстроту покупки подарков на сайте. Так, например, добавив любой подарок в корзину - коробку, он моментально упаковывается.

2049