Термокружки

Интернет-чемпионат! Малыши побеждать хотят!


15 июля стартует интерактивный чемпионат «Ясли-Сад. Чемпионат» для мам и малышей, организованный детским соковым брендом «Ясли-Сад» совместно с интернет-порталом www.7ya.ru. Конкурс проводится в два этапа с символичными названиями «Чемпионат по летним видам спорта» и «Чемпионат по зимним видам спорта».

Правила конкурса очень просты: мамы фотографируют малышей и присылают фотографии на сайт конкурса. Номинировать малышей можно сразу в нескольких категориях: «верховая езда» (катание на игрушках или родителях), «гимнастика», «водный спорт», «футбол» и «художественный конкурс». Победители в каждой номинации определяются путем голосования – сначала «народного», потом жюри. Победителей ждут замечательные призы от соков «Ясли-Сад», среди которых денежные подарочные сертификаты, подарочные наборы соков и другие.

На сайте конкурса размещена подробная информация по тренировкам. Все упражнения полезны для развития здорового ребенка и направлены на укрепление мышц и скелета. Информация на сайте акцентирует внимание родителей на правильном питании малышей, физических упражнениях и умственном развитии.

Первый этап конкурса по летним видам спорта пройдет с 15 июля по 15 сентября. Итоги чемпионата будут подведены в период с 16 по 30 сентября.

Подробные правила участия в конкурсе опубликованы на сайте http://pages.7ya.ru/yasli-sad/.

Информация о соковом бренде «Ясли-Сад»
Соки и нектары «Ясли-Сад» выпущены компанией «Мултон» в 2005 году. Сегодня это первый и единственный сок для детей, обогащенный кальцием – важнейшим элементом для роста и правильного развития детского организма. Продукция, выпускаемая под брендом «Ясли-Сад», рекомендована для питания детей грудного и младшего возраста – с трех месяцев до трех лет. Практически все соки «Ясли-Сад» созданы на основе яблока – самого любимого вкуса маленьких потребителей. При изготовлении соков «Ясли-Сад» не используются консерванты, красители и сахар, они гипоаллергенны, кроме того, способствуют нормализации двигательной активности кишечника ребенка. Хорошая переносимость соков «Ясли-Сад» клинически доказана НИИ Питания РАМН в 2006 году. В 2008 году высокое качество продуктов «Ясли-Сад» было отмечено Знаком качества конкурса «Лучшее – детям!» и медалью международного конкурса «Экологически чистая и безопасная продукция».


707
Ekaterina
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке