Термокружки

В России появилась возможность осуществлять трансляцию интервью посредством системы ActiveGroup


Внедрение современных технологий в маркетинговые исследования в России продолжается. В 2009 году Bazis IG стала первой российской компанией, получившей возможность осуществлять трансляцию фокус-групп и глубинных интервью посредством системы ActiveGroup.

Данные передаются через Интернет в реальном времени, а запись сохраняется на сервере ActiveGroup и остается доступной и по окончании работ. Таким образом, заказчик может наблюдать за процессом исследования не только во время проведения интервью, но и просматривать запись после его завершения. Обработка информации на удаленном сервере ActiveGroup гарантирует стабильно высокое качество звука и изображения.

Компания Bazis IG выбрала в качестве платформы именно этот сервер, поскольку система дает возможность проводить исследования для клиентов из разных стран. В качестве опции предлагается возможность переключения языков (благодаря организации синхронного перевода), чтобы комфортно наблюдать трансляцию могли клиенты-носители различных языков.

Повышенный интерес к использованию возможностей ActiveGroup в России проявляют, в основном, фармацевтические компании. Исследования в медико-фармацевтическом сегменте рынка, как правило, предусматривают интервью с медицинскими специалистами. Использование новой системы обеспечивает возможность наблюдения интервью в реальном времени при сокращении временных и финансовых расходов клиента. Это гарантирует оперативность доставки данных (транскрипты сессий предоставляются в кратчайшие сроки), а следовательно - и более оперативное принятие решений.

В настоящее время компания Bazis IG, официальный партнер ActiveGroup в России, ведет работу по расширению спектра предоставляемых сервисов по трансляции качественных исследований. Эта работа предусматривает как увеличение числа оказываемых смежных услуг, так и улучшение качества трансляций.

Справка:

Бaзис Интеллидженс Групп (Bazis IG) (Екатеринбург, Россия) — исследовательская компания, специализирующаяся на управлении международными исследовательскими проектами в странах СНГ, России, Китае и Индии. Участвует в развитии международного профессионального сообщества в России и странах СНГ. Работает в области предоставления услуги консалтинга: оценка конкурентной ситуации, использование наиболее подходящего метода продвижения товара/услуги, проведение маркетинговых исследований. www.bazisgroup.com

632
perina
+27
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке