The Millionaire Summer Fair. Sobranie избранных


Летом 2009 года организаторы Millionaire Fair представили свой новый проект – The Summer Fair. Эксклюзивное светское мероприятие прошло с 26 по 28 июня на территории клуба Royal Bar – одного из главных московских курортов класса De Luxe.

В выставке приняли участие компании, входящие в золотой список производителей роскоши. Табачный дом Sobranie, постоянный партнер Millionaire Fair, и в этом году собрал самых взыскательных ценителей высокого стиля в уникальном пространстве Sobranie Lounge.

Участие Sobranie в The Summer Fair приурочено также к знаменательному для бренда событию – в этом году табачный дом Sobranie празднует 130-летие со дня основания. В честь юбилея гостям Sobranie Lounge был представлен эксклюзивный набор авторских игральных карт, дизайн которых специально для табачного дома Sobranie создал один из ярчайших представителей стиля «Art Deco» – Erté. Светским гостям Sobranie Lounge посчастливилось получить уникальный набор в подарок.

Специально для табачного дома Sobranie ведущие ювелирные дома Европы Prologue и Baraka представили в Sobranie Lounge свои новые коллекции. Сочетание смелого дизайна, искусной ювелирной работы и королевских материалов - это то, благодаря чему шедевры от Prologue покорили сердца посетительниц The Summer Fair. Компания BARAKA представила мужскую коллекцию украшений. Уникальный дизайн, талантливое исполнение, сочетание классических для ювелирного изделия материалов - золота и бриллиантов - со сталью и каучуком - таков путь к мужскому сердцу, по мнению основателей BARAKA.


967
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN