Термокружки

В Великом Новгороде появился сайт от студии «АртФактор»


Недавно во всемирной сети, с легкой руки дизайн-студии «АртФактор», обновился облик компании Новострой (www.novbeton.ru).

Новгородская компания ООО «НСИП Новострой» работает в двух направлениях: продажа земельных, сельскохозяйственных участков и производство-продажа различных строительных конструкций (блок-контейнеров, модульных зданий, стеновых панелей и т.д.)

Придерживаясь фирменного стиля компании, было решено держаться корней и построить сайт не где-нибудь в абстрактном пространстве, а прямо-таки в родных пенатах.

Так в дизайне за окном сайта появились красоты Великого Новгорода, а внутри закипела привычная для мастера строительная работа.

В этот антураж аккуратно вписались основные виды продукции компании, материалы по производству и строительству, а также инструменты, незаменимые для посетителей сайта. В студии «АртФактор» была продумана возможность расчета стоимости изделий, предлагаемых компанией «НСИП Новострой». Калькулятор работает в разделе «Блок-контейнеры».

При создании сайта немалое внимание уделялось карте в разделе «Земли». Прямо на карте посетители могут выбирать районы и просматривать участки, выставленные на продажу.

Такая забота об удобном восприятии информации приятна каждому зашедшему на сайт. Чем не повод заходить почаще и присматривать себе дом и лакомый кусочек земли?

1275
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке