KINOSTAR.RU – новый инструмент рационального кинопроизводства


В Рунете появился мощный онлайн-каталог оборудования для кино- и медиапроизводства KINOSTAR.RU, единственный ресурс, предлагающий самую полную информацию по кинооборудованию, съемочным павильонам и специализированному транспорту, доступным для аренды и продажи на всей территории России и стран СНГ

До сегодняшнего дня безумные бюджеты на съемочные павильоны, киноавтомобили и кинооборудование осваивались зачастую совершенно неразумно. "Я как-то видел, как снимался один высокобюджетный фильм, - рассказывает "Коммерсанту" гендиректор Major Film Денис Филюков. - Кран, аренда которого стоила 30 тыс. руб. в день, стоял без дела почти месяц. Конечно, можно потратить миллион, а можно поискать, повыбирать, поторговаться и насчитать бюджет на $300 тыс."

Торгово-информационный портал KINOSTAR.RU стал как раз такой площадкой, где профессионалы кино могут "поискать, повыбирать и поторговаться" – тем современным инструментом, с которым вопросы технического обеспечения съемок решаются проще, эффективнее и дешевле.

Вся информация, которая попадает в каталоги Киностара, подвергается премодерации, что гарантирует самое высокое качество баз данных. Параметры выдачи результатов поиска оборудования посетитель устанавливает сам: можно определить ценовую категорию, ограничить поиск только оборудованием в аренду или только на продажу, а также выбрать географию поиска.

География Киностара заслуживает особого внимания: портал охватывает не только Москву и Санкт-Петербург, но и все регионы России, а также страны СНГ, что особенно ценно в свете того, что сейчас ратифицируются межгосударственные соглашения, облегчающие сотрудничество в области совместного производства кинофильмов, а именно упрощающие процедуру ввоза и вывоза кинооборудования из других стран.

"Киностар - это современное средство общения, с помощью которого наиболее удобно и быстро решать любые вопросы технического обеспечения съемочного процесса, - комментирует директор портала KINOSTAR.RU Анатолий Яковлев. - Мы не изобрели колесо, Интернет совершенно естественно пришел и в кинопроизводство, индустрию, где контакты и личные связи решают больше, чем где-либо. Мы помогаем этим контактам легче налаживаться и надежнее укрепляться".

Портал уже оценили компания RWS ("Всемирные Русские Студии"), компания DNK, группа компаний "СинеЛаб" и многие другие.

Адрес портала: www.kinostar.ru

###

Контактное лицо:
Полина Кондратьева
PR менеджер
pr@kinostar.ru
Тел./Факс: +7(391)2525931

3578
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке