Дизайн-студия «АртФактор» рада познакомить вас с новым Лидером в области кадрового консалтинга!


Недавно дизайн-студия «АртФактор» (www.artfactor.ru) завершила работу над сайтом консалтинговой компании «Лидер», которая занимается поиском и подбором персонала.

Функционал сайта рассчитан на две основных категории посетителей сайта – соискателей и работодателей. Владельцы компаний на сайте www.lpersonal.ru могут заполнять заявки, как на подбор персонала, так и на получение презентации компании. Последнее дает возможность еще ближе познакомиться с деятельностью специалистов «Лидер». Соискателей ждет на сайте раздел, где они смогут изучить вакансии различных отраслей.

Немного иронизируя, программисты «АртФактор» заметили, что основное меню представлено на сайте даже не в удвоенном, а в утроенном варианте: «…таким образом, даже консервативно настроенные обладатели Internet Explorer 6 имеют все шансы найти для себя нужные странички».

Приятная, слегка пряная, персиковая гамма сайта пришлась по душе заказчику. Прежде всего, удачно выбранная атмосфера настраивает соискателя и работодателя на спокойный разговор. К этому и стремится «Лидер» по кадровому консалтингу. К этому и подвели сайт компании дизайнеры веб-студии «АртФактор». Также неслучайно виднеется в дизайне сайта стиль старого доброго черно-белого кино. Ведь именно оттуда мы черпаем представления о теплых, доверительных отношениях. И не только в сфере кадровой политики.

Динамичности сайту придает команда активных человечков, которую вы сможете найти в верхнем меню сайта www.lpersonal.ru, ну а специалисты компании «Лидер» найдут для вас таких же активных, талантливых и неутомимых сотрудников.

В целом, при работе над сайтом в дизайн-студии «АртФактор» постарались создать образ сайта — старого знакомого, с которым удобно и уютно работать.


1031
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке