«Современный Дом и Офис» начинает строительство в Сочи

Сочи сегодня – чуть ли не единственный из российских городов, где вопреки кризису наращиваются объемы и увеличиваются темпы строительства как общественных заведений, так и частного жилья. К 2014 году, когда планируется проведение Олимпиады, этот город должен превратиться в настоящий рай для туристов.

«Современный Дом и Офис» начинает строительство в Сочи
С 1 по 25 октября 2009 года в Сочи пройдут сразу шесть крупнейших специализированных выставок в области строительства, недвижимости и обустройства общественных и жилых объектов: «Строймаркет-2009», «Риэлтор-Инвестиции-Недвижимость-2009», «Коттеджное строительство-2009», «Окна. Фасады. Кровля. Двери.-2009», «Мебельный вернисаж - 2009», «VI Международный строительный форум SOCHI-BUILD».

Безусловно, олимпийские перспективы города Сочи стали той причиной, которая диктует организаторам этих выставок необходимость привлечь на главную стройку страны лучшие ресурсы профильных компаний России. В качестве основного канала для приглашения строительных и интерьерных компаний из регионов России организаторы выставок выбрали журнал «Современный дом и офис».

Издательский дом ЮНИВЕР ПРЕСС и Журнал «Современный дом и офис» выступают генеральным информационным партнером мероприятия, и готовят к этим событиям специальный выпуск журнала «Современный дом и офис. Сочи».

Приглашаем интерьерные и строительные компании заявить о себе на страницах этого издания с целью получить выгодный подряд на самой большой стройке страны.

Подробности по тел.: (343) 257-50-74, и по электронной почте bukova@upress.ru.

upress
+53.5