Cобытия бизнес-жизни Ростова в свежем номере «Делового квартала» №14 от 13 июля


КМ- Союз купил «Компьютер-Сити»? Под каким брендом будет работать магазин? Кто приобрел 20% акций банка Южный Регион? Какие улицы в Ростове отремонтируют и в какую сумму это обойдется бюджету?

Большие города:

В Ростове - ритейлеры получили максимальные прибыли по сравнению с другими городами-миллиониками, уступив только Свердловской области. За счет чего развивается розница в нашей области и как помочь региональным сетям в конкурентной борьбе с федералами?

Маркетинг:

Как ростовские автодилеры борются с падением цен? Почему цены на японские авто растут быстрее европейских, как можно стимулировать спрос в условиях кризиса и как должно будет еще очевидно падение продаж иномарок?

События: Город

Министр экономики РО Владимир Бартеньев в интервью «Деловому кварталу» рассказал о последствиях кризиса в донской экономике и о том, как донские власти реализуют основные антикризисные мероприятия.

Маркетинг: Профи

К пафосным московским ресторанам Федора Бондарчука - скоро добавятся еще 2 в Екатеринбурге. Это первые региональные проекты известного кинорежиссера. О Том, кто еще из знаменитостей приложил руку к их созданию и как он будет «раскатывать»новые заведения

Федор Бондарчук рассказал в эсклюзивном интервью ДК.

ТОП-ЛИСТ «Застройщики малоэтажного жилья. Кто является лидером в сфере коттеджного строительства, и какой поселок будет завершен первым?

Проект : Реальная квартира. Какие сегодня предложения жилья есть на ростовском рынке? Кому заказать дизайн интерьера? Где купить оригинальную мебель и обставить новое жилье- все советы экспертов в спецпроекте Делового квартала.

Подробности в свежем номере и на сайте www.dkvartal.ru


986
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке