Полугодовой выставочный марафон

Строительный сезон в разгаре и начинается новый этап выставок с участием журнала «Стройка». Западно-Сибирский выпуск».

С августа по ноябрь 2009 года журнал примет участие в 11-ти отраслевых выставочных мероприятиях строительной, промышленной и мебельной тематики.

Участие в выставках для журнала является одним из важнейших этапов маркетинговой стратегии, поскольку только на отраслевых выставочных мероприятиях возможен стопроцентный контакт с целевой аудиторией издания. Ежегодно редакцией «Стройки» составляется график участия в строительных и промышленных выставках Сибири таким образом, чтобы наиболее широко представить предложения новосибирских компаний, еженедельно публикуемых на страницах журнала.

Во втором полугодие 2009 в Новосибирске журнал «Стройка» примет участие в экспозициях:

№ Название Дата проведения
1 ЦВЕТЫ. САДЫ И ПАРКИ СИБИРИ 12 – 15 августа
2 СИБСТРОЙЭКСПО 29 сентября – 2 октября
3 СИБМЕБЕЛЬ. ИНТЕРЬЕР-ДИЗАЙН 6 – 9 октября
4 НЕДВИЖИМОСТЬ. СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНВЕСТИЦИИ. ИПОТЕЧНОЕ КРЕДИТОВАНИЕ 21 – 23 октября
5 СИБПОЛИТЕХ 27 – 30 октября

Выставка «СибСтройЭкспо», является одним из значимых событий для специалистов в области строительства Новосибирска и Сибири перед завершением строительного сезона.

Журнал «Стройка» (Новосибирск) не оставит без внимания и столь серьезный выставочный форум мебельщиков Сибири, как выставка «Сибмебель. Интерьер-дизайн -2009. «Стройка» – издание, нацеленное как на аудиторию частных застройщиков, так и на аудиторию специалистов стройиндустрии. Поэтому не первый год редакция издания принимает решение об очном участии в выставке «СибПолиТех-2009».

Помимо выставок, которые пройдут в Новосибирске, журнал «Стройка» (Новосибирск) будет представлен и на иногородних выставочных мероприятиях строительной тематики:

№ Город Название Дата проведения
1 Томск ГОРОД НАД ТОМЬЮ: АРХИТЕКТУРА. СТРОИТЕЛЬСТВО 30 сентября – 2 октября
2 Новокузнецк СИБИРСКИЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ Металлургия. Город. Человек. Энергоэффективность 6 – 9 октября
3 Омск РЕМСТРОЙЭКСПО 21 – 24 октября
4 Красноярск ДЕРЕВЯННОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ 10 – 13 ноября
5 Томск ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ 11 – 13 ноября
6 Кемерово ИНТЕХВОД 17 – 20 ноября

В общей сложности за весь период осенних выставок предполагается распространить около 10 000 экземпляров дополнительного тиража «Стройки», увеличить количество подписчиков и новых рекламодателей журнала.